ein paar Tipps und Tricks für euch gesammelt: ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ A Anbraten Nach oben B Backen mit Gusseisentopf Bärlauch unterscheiden Brote einfrieren Brot aufbacken Brot einschneiden #breadscoring Nach oben C Champignons schneiden Nach oben D Dörren Früchte und Gemüse Nach oben E Eier Frische-Test Einfetten mit Backtrennmittel Eiweiss einfrieren Epicurean Schneidbretter pflegen Nach oben F Fächerkartoffeln schneiden Flüssiger Brotteig retten Frühstück aus Vorräten Nach oben G Gläser beschriften Nach oben H Hackfleisch einfrieren Hefe aufbewahren Hefe umrechnen Nach oben K Kerntemperatur Brot backen Kerzen giessen aus Resten Kinderknete selber machen Nach oben L Linsen in Risotto Nach oben M Matrize reinigen Mehl Organisation Nach oben N Natron, das Allzweckmittel Nach oben P Putzessig selber machen Nach oben R Rhabarber verwerten Nach oben S Salatsauce selber machen Sauerteig Sicherung Schokolade raffeln Schokolade verwerten Styroporbox Nach oben T Teigling in Gusseisentopf manövrieren Nach oben W Wähenteig selber machen Wähe mit Paniermehl Nach oben Z Zitronen haltbar machen Nach oben 2021-03-13