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2021-05-06

ich bin Marie-Thérèse, Zweifach-Mama und küCHencoach. Weitere Infos über mich und küCHen-coaching findest Du hier…

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Meine nächsten Brotbackkurse

  • BROTBACKKURS: BACKEN MIT LIEVITO MADRE UND LI.CO.LI (11.06.2023)
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küCHenzauber
2 days ago
küCHenzauber

mein vorerst letzter Brotbackkurs findet am 11. Juni statt. Es hat noch 1-2 Plätze frei, wer hat Lust zu kommen?

bis bald!

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Brotbackkurs: Backen mit Lievito Madre und Li.Co.Li (11.06.2023) ⋆ küCHenzauber

www.kuechen-zauber.ch

In diesem Brotbackkurs dreht sich alles um Lievito Madre, eine italienische Mutterhefe, und Lievito in Coltura Liquida (li.co.li), eine mildere Art als Lievito Madre, die besonders gut geeignet ist f...
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Da endet ein tolles Angebot. Denke gern daran zurück.💓

küCHenzauber küCHenzauber ist hier: Schweiz.
1 month ago
küCHenzauber

Unser Holzbackofen, wir haben den Habo 4 /6 von Häussler Backdorf , wird fleissig genutzt, alle paar Wochen wird ein Tag lang gebacken und Vorräte geschaffen.

Einmal eingeheizt versuchen wir die Wärme optimal zu nutzen. 🔥

Gestern gab es bei uns hauptsächlich Rezepte von der Webseite www.kuechen-zauber.ch:

Flammkuchen, Ruchbrote mit Lievito Madre als Triebmittel, Emmentaler Züpfe in 5 Strang und 1 Strang, Streusel Rhabarber Kuchen und Fleischvögel zum Znacht.

Ganz am Schluss haben wir noch unser Altbrot geröstet - es war noch einiges an Temperatur um 21 Uhr, aber wir müde und Vorräte voll.

So ein Tag ist bei uns Familien Projekt ❤️, von der Planung, Ausführung, Genuss Mittagessen und Abendessen sowie Vorräte verräumen. Auch geputzt und aufgeräumt muss dann einiges, aber wir wissen was wir davon haben, wissen was drin ist (🇨🇭 regionale Zutaten, teilweise gelagert in TK) und schlussendlich auch wieviel gekostet hat.

Schätze mal, wieviel Mehl haben wir gebraucht? Was würdest du mal in einem Holzbackofen gerne backen?

#Küchenzauber #holzbackofen
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Unser Holzbackofen, wir haben den Habo 4 /6 von Häussler Backdorf , wird fleissig genutzt, alle paar Wochen wird ein Tag lang gebacken und Vorräte geschaffen. 

Einmal eingeheizt versuchen wir die Wärme optimal zu nutzen. 🔥

Gestern gab es bei uns hauptsächlich Rezepte von der Webseite www.kuechen-zauber.ch:

Flammkuchen, Ruchbrote mit Lievito Madre als Triebmittel, Emmentaler Züpfe in 5 Strang und 1 Strang, Streusel Rhabarber Kuchen und Fleischvögel zum Znacht.

Ganz am Schluss haben wir noch unser Altbrot geröstet - es war noch einiges an Temperatur um 21 Uhr, aber wir müde und Vorräte voll.

So ein Tag ist bei uns Familien Projekt ❤️, von der Planung, Ausführung, Genuss Mittagessen und Abendessen sowie Vorräte verräumen. Auch geputzt und aufgeräumt muss dann einiges, aber wir wissen was wir davon haben, wissen was drin ist (🇨🇭 regionale Zutaten, teilweise gelagert in TK) und schlussendlich auch wieviel gekostet hat. 

Schätze mal, wieviel Mehl haben wir gebraucht? Was würdest du mal in einem Holzbackofen gerne backen?

#küCHenzauber #holzbackofen
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11 kg - friert ihr nachher die Brote ein?

wieviel TKs hend ihr?

Ich schätze 15kg. Sieht alles so super aus!

8kg. Nimmst du die Glut komplett raus?

Ich schätze 10kg Mehl! ☺️ So toll!

Sieht alles super aus!

Das sieht alles wahnsinnig lecker aus! 😋😋😋

10kg. so toll.

10kg

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