Backe backe Kuchen und oh mist 😲, er kommt nicht aus der Form….⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Wer hat dies auch schon erlebt… ganz ehrlich, erzähl mal in den Kommentaren 😅⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Seit ich selbstgemachtes Backtrennmittel nutze, habe ich selten mal noch dieses Problem. Es gibt natürlich auch Sprays, aber dieses Backtrennmittel ist selbst so einfach und günstig gemacht:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🦯 mixe im gleichen Verhältnis ein helles Mehl, neutrales Öl und Kokosfett. Dann in einem Glas im Kühlschrank aufbewahren und bei Bedarf etwas davon verflüssigen und Form einfetten. That’s it! 🌟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ausführlich findest du das Rezept „Backtrennmittel“ auf www.kuechen-zauber.ch⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Übrigens, ich nutze das Backtrennmittel auch gerne beim Brotbacken, z.b. beim Holzbackrahmen oder bei der Toastbrotform.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀