Anbraten – wer kennt nicht die Diskussionen mit Öl, 🧈Butter oder am liebsten gar nichts?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Es gibt viele für und dagegen Argumente für das ein oder andere, wir für uns haben uns für dieses Vorgehen entschieden:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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🍳 wir nutzen gerne Keramik Bratpfannen (ich habe von kuhnrikonschweiz und migros) – oft braucht es dafür keine Fettzugabe um zu Braten⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍳 wir haben hoch erhitzbares Rapsöl (aufpassen, nicht jedes Öl darf für sehr Heisses genutzt werden!) unseres ist regional, wir haben es von @dorfgeist.ch⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍳 gerne haben wir auch selbstgemachtes Ghee / Bratbutter / Butterschmalz – unvergleichlich der Geschmack bei z.b. Rösti. Ghee mache ich gerne aus einem Kilo Butter (bevorzugt Alpbutter von alpkaeserei_sittlisalp) mit der Kenny von kenwoodswitzerland und wird im Kühlschrank in einem Schraubglas aufbewahrt⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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✏️ das ausführliche Rezept mit Anleitung findest du unter Ghee auf www.kuechen-zauber.ch ⠀⠀⠀⠀