Marie-Thérèse, geboren bin ich 1983 und wohne im schönen Surbtal AG in der Schweiz. Ich habe jahrelang Kunden im Bankenbereich als Consultant begleitet und mit meinem Blog küCHenzauber viele Rezepte ausprobiert, entwickelt getestet und mit meiner Community ausgetauscht.

Meine Passion fürs Kochen und Backen wurde mir quasi in die Wiege gelegt, schon früh habe ich Gerichte zu Hause zubereitet. Auch während meines Single-Daseins liess ich es mir nicht nehmen, immer frisch zu kochen. Allfällige Reste fror ich ein oder ass sie am nächsten Tag im Büro, so konnte ich jeden Tag eine warme, selbst zubereitete Mahlzeit geniessen und verbesserte gleichzeitig meine Kochkünste.

Uns als Familie ist es wichtig, möglichst ohne den herkömmlichen Convenience Food auszukommen, saisonal und regional zu ernähren. Wir sind Flexitarier.

Seit 2018 gebe ich Brotbackkurse, vom Laien für Laien sozusagen – mein Wissen rund ums Backen ohne industrielle Hefe gebe ich gerne weiter und zeige den einen oder anderen Tipp. Brot backen ist für mich Entspannung und gutes, gesundes Essen zugleich.

In all diesen Jahren habe ich mich intensiv mit den verschiedenen Möglichkeiten in der Küche auseinandergesetzt. Mein Ziel für uns als Familie ist es, möglichst einfach, gesund, nachhaltig und ohne Foodwaste auszukommen – die Organisation dafür habe ich Schritt-für-Schritt umgestellt. Mit meinem Konzept vermeide ich auch unnötiges Geld ausgeben und vermeide x-faches unnötige Einkauftouren. Wie das geht – das erfährst du bei mir direkt.

Meine Angebote konkret findest du hier:

Wer also mehr wissen möchte oder mich kontaktieren will, ich bin erreichbar per E-Mail unter mt (a) kuechen-coaching.ch.

bis bald, eure
Marie-Thérèse

zur Startseite