Meine Kids lieben Risotto und da dieses Menü so toll variabel gestaltet werden kann, gibt es darin meist leckeres saisonales Gemüse. Wir essen Risotto gerne auch fleischlos einfach pur.

Mein Trick dabei, ich gebe was eiweisshaltiges zusätzlich rein, mit Linsen!

💚 grüne Linsen
❤️ rote Linsen
🤎 Berglinsen
🖤 Belugalinsen (vom Zimberihof)

sind die Linsen die bei mir meist vorrätig sind. Je nach Gemüse und „Farbkonzept“ fürs Auge wähle ich das ein oder andere… meist stehen die Kids vor dem Schrank und wählen aus 😊️

Wie einsetzen?
⚖ einfach 1/5 vom Reis mit den Linsen ersetzen und von Anfang an mitgeben. Wem die Linsen zu sehr zerkocht werden, kann auch später reintun. Ausprobieren und eure Lieblingskombinationen finden! Und wer Kernotto auch mag, da funktioniert es genau gleich.

Bei uns kocht das Risotto die Kenny, so hab ich noch weniger zu tun 😁, Rezept dazu findest du auf www.kuechen-zauber.ch