Eine Faustregel zur gesunden Ernährung besagt: Iss morgens wie ein Kaiser, mittags wie ein König und abends wie ein Bettler. Sprich: geniess ein ausführliches Frühstück. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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In Zeiten von Schule und Arbeit lässt sich nicht immer ein Sonntagsbrunch auftischen und wenn mal kein frisches Brot da ist, wird gerne zu Müesli gegriffen.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Porridge ist bei uns auch sehr beliebt, vor allem Herr küCHenzauber macht dies an seinem Papitag — toll wenn Mami im Homeoffice auch davon profitieren kann 😄 Wir nutzen dabei Haferkörner von der Altbachmühle und den Flocker von frohkost.ch welcher perfekt auf unsere Maschine von kenwoodswitzerland passt. Frische Flocken sind ein wahrer Genuss. Dazu dann die Rohmilch aus dem Dorf.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Konkret geht es wie folgt:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 Teil Haferflocken und 4 Teile Milchwasser (je Hälfte)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
dazu eine Prise Salz und Süssen/Vanillestängel nach Geschmack⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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wir lassen die Süsse ganz weg, da Haferflocken für uns genügend süss schmecken.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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In einer Pfanne langsam köcheln bis eingedickt ist und dann mit Früchten servieren. Dazu nutzen wir gerne auch unsere Vorräte wie Apfelmus oder Heidelbeeren aus dem TK.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Und so gibt es ein guter Start in den Tag ohne viel Aufwand ☺️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀