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  Hackfleisch ist vielseitig einsetzbar und lässt sich auch gut gefroren aufbewahren. Aufgetaut ist es wieder genau gleich einsetzbar wie frisch. Die Regel aber auch hier, nur 1x einfrieren im Zustand X, im Zustand Y (gekocht) darf es wieder eingefroren werden.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Wir wolfen unser Hackfleisch gerne meist selber, dazuRead More →

  Ich werde oft gefragt, ob ich überhaupt noch mit industrieller Hefe backe – ja das tue ich und ich nutze einfach sehr wenig. Dann folgt meist die Frage, wenn so wenig, brauchst du dann frische oder Trockenhefe – und auch da, ich hab keine Trockenhefe zu Hause – fürRead More →

  Hefe gibt es in verschiedenen Arten und Formen – beliebt sind meist die frische Hefe in 🎲 Würfelform und die trockene Hefe aus Beutel. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📖 Viele Rezepte sind für frische Hefe ausgelegt und wer gerne mit trockener Hefe backt, kann dies ganz einfach umrechnen:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1g trockeneRead More →