A B C D E F G H K L M N P R S T W Z

  In Schweizer Haushalte gibt es oft die Wähe (detailliertes Rezept auf www.kuechen-zauber.ch). Rund um die Wähe hätte ich ganz viele Tipps und Tricks – einer davon ist: 💪🏼 Paniermehl nutzen 💡 Statt geriebene Mandeln oder Haselnüsse nehme ich selbstgemachtes Paniermehl. Ich streue es, genau gleich viel, auf den WähenbodenRead More →

Eins unserer Lieblingsessen als Familie ist die typische Schweizer Wähe, ob mit 🍎🍐🍒🍑Früchten oder 🍆 🥒 🥕 Gemüse. Auch da helfen die Minis gerne bei der Zubereitung.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Der Teig ist so einfach zubereitet und die meisten Zutaten sind dafür vielfach vorrätig. Ich weiss somit was drin ist (ohne E-Stoffe,Read More →