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Ma Me

  Seit über 2️⃣ Jahren haben wir keine Teigwaren mehr 🛒 gekauft – oft werde ich gefragt, wie wir diese machen❔⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Wir geniessen unsere selbstgemachte Pasta mit Zutaten aus unserer Region, nämlich 🥚🥚 Eier aus dem Dorf und 🌾 Pastamehl (Schweizer Hartweizen) von der @altbachmuehle, erfahrungsgemäss auch optimal gemahlen fürRead More →

  Grundsatz: nur soviel Mehl, dass innert 4-5 Monate aufgebraucht ist – meine Erfahrung ist, je älter kann ranziger werden oder einfach nicht mehr gleich gut zum Brot backen. 📍 Im Keller lagere ich in grossen Plastik-Behälter. Ich habe blaue Lebensmittelechte Fässer von der Landi für die 25kg Säcke undRead More →