
Brot backen mit
Kerntemperatur⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

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Warum lohnt es sich mit
Kerntemperatur zu backen?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀



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Ein Thermometer, das für in Ofen oder Grill geeignet ist. Es gibt welche zum Einstecken, kurz Temperatur checken und dann rausnehmen oder welche zum Drinlasen. Die zum Drinlassen gibt es mit Draht, Funk, mit App oder Mobilteile. Auch der Thermometer vom Backofen kann fürs Brot backen genutzt werden.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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90-94 Grad für Süssgebäcke (auch Kuchen übrigens)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
95-98 Grad für Brote (ich backe immer auf 97 Grad)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀